Política de Protección de Datos Personales

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE DINÁMICA DE SISTEMAS

Nit: 900.131.941-4 – Régimen común

Oficina Carrera 27 Calle 9 Oficina 337 UIS Escuela de Ingeniería e Informática

Teléfono Bucaramanga 3124176958

Correo electrónico: contabilidad@comunidadcolombianads.com

https://comunidadcolombianads.com/

 

 

La ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE DINÁMICA DE SISTEMAS – ACDS, sociedad sin ánimo de lucro identificada con NIT 900.131.941-4 en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario número 1377 de 2013, los cuales regulan la protección de datos personales y establecen las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de dicha información, desarrolla las siguientes políticas para el tratamiento de datos personales dentro de la Asociación.

 

ALCANCE: Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de la ACDS.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS: La ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE DINÁMICA DE SISTEMAS recolecta, almacena, usa, administra, transfiere y transmite los datos personales de terceros en calidad de asociados fundadores y adherentes.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: La ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE DINÁMICA DE SISTEMAS – ACDS, sociedad colombiana sin ánimo de lucro identificada con NIT 900.131.941-4 con Domicilio en la Ciudad de Bucaramanga y correo electrónico contabilidad@comunidadcolombianads.com

La ACDS podrá encargar a personales naturales o jurídicas el tratamiento de las bases de datos bajo su responsabilidad.

 

FINALIDAD: El tratamiento de los datos personales tiene como finalidad general el beneficio y  servicios especiales para el crecimiento y formación profesional:

  • Proveer nuestros servicios y productos.
  • Promoción de los servicios ofrecidos por la Asociación.
  • Brindar beneficios educativos.
  • Elaborar estudios técnicos.
  • Realización y difusión de actividades y eventos académicos, sociales y culturales desarrollados por la Asociación o por conducto de tercero.
  • Desarrollo de eventos, congresos, seminarios, cursos, conferencias y actividades encaminadas al p Pensamiento Sistémico y la Dinámica de Sistemas para entender, explicar e intervenir la complejidad dinámica de sus asuntos de interés.
  • Autorización de trasferencia de datos a terceros aliados.
  • Envió periódico de comunicaciones al correo electrónico registrado, relacionadas con el desarrollo del objeto social, actividades y servicios que ofrece la Asociación

 

DERECHOS DEL TITULAR: Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables Encargados del Tratamiento
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la ACDS, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: La ACDS garantiza que los datos proporcionados por el Titular por cualquiera de los medios utilizados para recolección de datos, se utilizaran exclusivamente para los fines establecidos en el presente documento, y bajo ninguna circunstancia se comercializaran o entregaran a terceros, con las excepcionas que la ley permita.

 

VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS: Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de la ACDS estarán vigentes a partir del día ocho (08) de Agosto de 2018. La ACDS se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.

 

Deja un comentario